|
|
|
Schweinesteak mit Asia-Gemüse süßsauer dazu Reis |
16,80 € |
|
Jägerschnitzel mit Pommes frites |
14,50 € |
17,50 € |
Wg: Bresaola (roher luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan, Olivenöl und Weißbrot |
13,90 € |
|
|
||
Pfefferspieß vom Schwein mit Pommes frites |
16,80 € |
|
Paniertes Schnitzel mit Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln |
14,50 € |
16,90 € |
Wg: Bresaola (roher luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan, Olivenöl und Weißbrot |
13,90 € |
|
|
||
Paprikarahmgulasch mit Kartoffelkroketten |
16,20 € |
|
Fränkisches Kesselfleisch mit Sauerkraut dazu reichen wir Meerrettich und Bauernbrot |
13,80 € |
|
Wg: Bresaola (roher luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan, Olivenöl und Weißbrot |
13,90 € |
|
|
||
Schweinesteak mit Kräuterbutter dazu Grillgemüse und Wedgeskartoffeln |
16,90 € |
|
Blumenkohl mit Käsesoße dazu kleines Schnitzel und Salzkartoffeln |
16,50 € |
|
Wg: Bresaola (roher luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan, Olivenöl und Weißbrot |
13,90 € |
|
|
||
Schnitzel paniert mit Rahmchampignons, Pommes frites |
14,50 € |
17,50 € |
Paniertes Rotbarschfilet gebacken mit hausmacher Kartoffelsalat |
16,80 € |
|
Wg: Bresaola (roher luftgetrockneter Rinderschinken) mit Parmesan, Olivenöl und Weißbrot |
13,90 € |
|